milutka

форум милютинского района


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В защиту Рудова М.М

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1В защиту Рудова М.М Empty В защиту Рудова М.М в Вс Май 24, 2009 12:50 am

???????


Гость
Интересно?
Все ругают главу(которые на сайте)и не один его единомышленник
не скажкт хорошего слова.
-Результат:
или единомышленники не грамотные, и не могут выйти сюда
-боятся за свои з-ы
-вообще не поддерживают диктатуру
-насрать на Милютку
-насрать на Всё

2В защиту Рудова М.М Empty Re: В защиту Рудова М.М в Пн Май 25, 2009 5:16 pm

кнехт

кнехт
"Как сосед Миша ничего,но как Глава района дерьмо полное."-Цитата друга.

3В защиту Рудова М.М Empty Re: В защиту Рудова М.М в Вт Май 26, 2009 1:42 pm

Бродяга


Петя-Вася, не выдержал всё таки, показал своё настоящее лицо шакала, ну мы вроде это давно знали, а теперь ты опозорил всю мусарню, да и семью пожалуй! Тебе Петушок стреляться надо! А стреляться страшно, ведь жизнь такая сладкая штука! Зубову что! Он сопли рукавом вытер, подровнял свою единственную извилину и опять вперёд! Что ему честь офицера, так, пережитки. Ребята, но это же не вечно!

4В защиту Рудова М.М Empty Re: В защиту Рудова М.М в Вт Май 26, 2009 4:28 pm

кнехт

кнехт
Всплыли новые защитники Рудова.Если-бы не события с главой, Безденежный спокойно ушёл бы на пенсию и не вляпался по самые некуда,но перед этим побыл начальником милиции,сменив урода в погонах Кириченко. Зуб к Рудову отношение имеет прямое-выкормыш и прямой и косвенный.Кириченко привёз Рудов для себя,Кириченко Зубова И. сообразил за деньги Зубова О.- тоже для себя и Рудова. Всё это прозрачно."Жаль" Олега Зубова-за кого он только не платил "честно заработанные." Молодец,что себя не забыл-скупил в совхозе "Светоч" все здания-начиная от конторы,заправки,столовой и заканчивая магазинами и свинарниками на Мисеровке.Как без Михаила Михайловича такое "богатство"сколотишь,или оно досталось бесплатно- за свинную ногу на стол(Сивак)Кузмич в юстицию ? Радует,что эти коррупционеры почти прошлое Милютинского района. Благодаря Рудову,его алчности постепенно проглядывает светлое небо над Милютинским районом.Все,кто его застил уйдут в прошлое. И дай Бог! king

5В защиту Рудова М.М Empty В защиту в Вт Май 26, 2009 5:24 pm

???????


Гость
Кнехт.
"Как сосед Миша ничего,но как Глава района дерьмо полное."-Цитата друга.

Как сосед по чему он неплохой?(по дому,даче,койке,кухне,работе,району и тд.

6В защиту Рудова М.М Empty Re: В защиту Рудова М.М в Вт Май 26, 2009 7:38 pm

кнехт

кнехт
[quote="Агроном"]Кнехт.
"Как сосед Миша ничего,но как Глава района дерьмо полное."-Цитата друга.

Как сосед по чему он неплохой? - по дому, т.е через забор. king

7В защиту Рудова М.М Empty В защиту в Ср Май 27, 2009 12:39 am

???????


Гость
Кнехт.
Непонятно Уважаемый почему такая безответная любовь к милиции и к Зубовым?
Во времена Жуковых и Недюжевой когда Светоч вывозили по кирпичам что-то не
нашлось отважных стать перед бандитами и таму подобным,и ездить с карабином в машине
Я знаю что Светоч управляется людми корни которых выходят из Милютинского района
а пол района неизвестно кем, а если бы он был под Рудовым то это был не Колос
а зернодон, Вы пожалуйста осмысливайте свои высказывания.

8В защиту Рудова М.М Empty В защиту Рудова в Пт Май 29, 2009 4:52 pm

?rag@


Гость
Рудов пытается себя защитить. Объехал руководителей Хозяйств района, просил деньги на адвоката. Ни копейки не получил Прийдётся окапывать заначку.Ну рыжий давай! Basketball

9В защиту Рудова М.М Empty Re: В защиту Рудова М.М в Пт Май 29, 2009 5:04 pm

кнехт

кнехт
Агроному.
Не переходи черту.Я со своими мыслями без помошников разбирусь.Для меня одни бандиты от других ничем не отличаются. Пусть ездят хоть с гаубицами-значит есть чего терять. Грабить награбленное-это в истории уже было. Если задать вопрос,кому принадлежит сейчас Светоч -отвечаю-Зубову О.Н. Не вериш,узнай у Сивак(Кузьмич) в юстиции. Украл все производственные помещения на месте-не вывозя.Прихватил ещё в ЗАО "Милютинское".А ведь всё это украденые "кем-то" у Светочан и Милютинцев имущественные паи! Так что кому думать прежде чем писать это вопрос. king

10В защиту Рудова М.М Empty Re: В защиту Рудова М.М в Сб Май 30, 2009 2:59 am

domovoy


Олег Николаевич!Вернули б добро, пока не поздно....

11В защиту Рудова М.М Empty в защиту Рудова М в Вт Июн 02, 2009 4:04 am

kreg@161.ru


Сrag@ пишет:Рудов пытается себя защитить. Объехал руководителей Хозяйств района, просил деньги на адвоката. Ни копейки не получил Прийдётся окапывать заначку.Ну рыжий давай! Basketball
Я чего то не понял, кто стырил мой ник? Стоило отлучиться на недельку другую так уже под моим именем в темах строчим. Интересно, кто это такой скудоумный что не смог себе достойную кликуху найти. Я все выщеизложенное не писал.Вопрос к админу: почему не бдим и как это удалить?

12В защиту Рудова М.М Empty Re: В защиту Рудова М.М в Вт Июн 02, 2009 5:02 am

Admin


Admin

скудоумный что не смог себе достойную кликуху найти. Я все выщеизложенное не писал.Вопрос к админу: почему
не бдим и как это удалить?
Crag@ - это Crag@, kreg - это kreg - не вижу связи. А все равно гостям запрещено писать сейчас - мы вас различаем.

https://milutka.forum2x2.ru

13В защиту Рудова М.М Empty Re: В защиту Рудова М.М в Вт Июн 02, 2009 2:03 pm

кнехт

кнехт
Зачем же сразу к Админу,ты зелёный к Мише сбегай поизвиняйся,а то не поймёт шестёрку. king

14В защиту Рудова М.М Empty Re: В защиту Рудова М.М в Сб Июн 20, 2009 1:22 pm

кнехт

кнехт
Рудов М.М. с 19.06.2009 г. в Ростовской тюрьме. Пусть его теперь она защищает,наворованные деньги не сработали! king

15В защиту Рудова М.М Empty Re: В защиту Рудова М.М в Вс Июн 21, 2009 12:09 am

polkovnicdon

polkovnicdon
Понимаю тех кто жаждал зрелищ. Правосудие свершилось. Но честно сказать, что-то нет радости в душе, есть пустота и опустошение.
Кто-то правильно сказал здесь на форуме,"От сумы до тюрьмы один шаг". Похоже окончен бал-маскарад, наверно станет как-то скучно.
Но ничего, наши часовые стоят на страже охраняя покой граждан!?
Кто следующий? Smile

16В защиту Рудова М.М Empty Re: В защиту Рудова М.М в Вс Июн 21, 2009 2:22 pm

федот да не тот


Актуально;
В.В.Путин нендавно произнёс фразу из детства
-кто как обзывается, тот так и называется.

17В защиту Рудова М.М Empty Re: В защиту Рудова М.М в Вс Июн 21, 2009 4:14 pm

polkovnicdon

polkovnicdon
Форумчане! После услышанной новости, что Рудов в ростовской тюрме, я зашел на этот форум, где так ръяно обсуждалась тема "Взятка за подряд". Дай думаю почитаю. И что, кроме констатации факта, что его посадили, ничего. И навело меня на мысль, что иссякли ваши речи, возмущения, призывы. Все, пустота! И возник извечный вопрос:"Что делать?" Поразмышлял я тут нынче и сделал вывод. Да по большому счету все это и не кому не нужно. Что от того, что посадило государство, еще одного такого же, как и все они. Показательная казнь в лице правосудия!? И что? Разве после этого что-то изменится или перестанут брать взятки? Созданную систему невозможно изменить внутри. Она может быть разрушена только из вне.
О самом Рудове можно сказать следующее, на вопрос Агронома,- что никто из его "сподвижников" даже не пытался его защитить...? Скажу следующее, тов. Рудов вошел в эту систему, как воспитанный на идеологии коммунистической партии. И тот, кто знает, что такое ком.партия поймет, что система воспитания молодых кадров была жесточайшая. Вот там он впервые понял систему руководства. Как он руководил в те годы, думаю знаете. Она, эта самая система дала ему возможность войти во власть. Это был по своей сути руководитель старой формации. В период его работы в должности председателя Совета народных депутатов, какой это был властолюбивый человек. Для него человек был букашкой. К стати некоторые, даже из форумчан, в то время очень даже не плохо сотрудничали с ним...
Что могло изменится в этом человеке по прошествии несколких лет. Идя снова и снова во власть, подчиняя себе людей и те силы, которые могли привести его к той самой цели, которая стояла у него самой главной. Цель была одна, самоутвердится в своем "Я". И он это сделал. Безусловно не без помощи вас, нас и тех кого он подмял под себя. Но цель оправдывает способы. Да и какая теперь разница между нашими вскрикиваниями: "Да я за него не голосовал!". Все это сегодня и сейчас не имеет никакого значения с точки зрения той построенной политической системы, какая есть сегодня.
Сейчас мы говорим о нем. Он своего добился. В этом ему можно только позавидовать. Добившись власти, естественно ему надо было доказать обществу, что он лучше, лучше того же Тынянова, Ананьева, а возможно и Пятикова. Началось грандиозное строительство и жители района, т.е мы с вами были довольны. Если быть честными до конца, то разве мало было сделано и нам с вами по большому счету было в то время всеравно брал он взятки или нет. Это потом мы начнем рассуждать о взятках, о том, что он плохой и изверг. Да это будет потом, т.е. сейчас.
Ведя такое огромное строительство в районе вы думаете не было соблазна ввзять то что предлагали. Думаю наверняка было. Но была ли это взятка в прямом смысле слова. Взятка это когда ты даешь, а я беру за ту или иную услугу. Не будем сейчас трактовать с точки зрения юристов. Речь идет о другом. О той созданной, тем же государством,так называемой системе торгов "Рефери". Казалось бы благая цель, да! Создать систему где нет места для взяток и других финансовых махинаций. Но увы! Там где присутствует человеческий фактор, там есть место для обхода этой системы. Примеров можно привести море.
Вот таким обходом и является устная договоренность между властью и подрядчиком на предмет благодарности за предоставленную возможность заработать строительной фирме. Но кто из вас это видел или знал? От силы идин или два человека. И то это были не так называемые "сподвижники", а он и подрядчик. Созданная система координат подразумевает игру в "темную". И то что случилось с нашим "героем" лишний раз доказывает, что созданная система государством, имеет порочную практику.
Так были ли у Рудова "сподвижники"??? Таковых у него не было, да и не могло быть. Да, он в достижении своих целей привлекал многих людей, но что потом сталось с ними. Эти люди для него становились отработанным материалом. Лозунгом его отношений было изречение: "Для меня главное работа, а дружба после неё!". Но на практике не было ни того, ни другого. Зададим себе вопрос, где его команда, которая приводила его дважды во власть? Её нет. А кто развалил эту команду. Да он сам. Случайность это или цель?
М.М. по своей сути похож на одинокого волка. Каждый день он искал для себя потенциальную жертву, кого бы задрать, растерзать, унизить. И все это прикрыто великой целью, чтобы народ жил лучше.
Так кто же мог высказать в его защиту? Только близкие по своей сути и цели люди, такие же как и он сам. И они это сделали, здесь на форуме.
Из тех, кто когда-то был с ним рядом, действительно веря в то, что они делают дела для народа, не скажут ничего. Да, они могут сожалеть о случившемся, сожалеть о том, что по большому счету перечеркнуто и то, что делали они, что в свое время не смогли рассмотреть в этом лидере, ту самую суть - "волка-одиночки". Вера в лучшее всегда берет верх. Завершу стихами поэта Валерия Хатюшина.
Что-же стало с Родиной моей!
Как повально люди измельчали!
Нет былой страны богатырей.
Есть страна убийственной печали.
Молодые не хотят рожать
В эти годы бедственно-лихие.
Некому врагов уничтожать
На просторах гибнущей России.
Врать и грабить нынче не грешно.
Никаким властям не стало веры.
Генералы скурвились давно,
и в себя стреляют офицеры.
Соберусь я с горечью своей,
мировой измучен свистопляской,
самых верных призову друзей -
встанем на защиту нашу.
Коль в стране крутых мужей изъян
и смердят ублюдки под скотами,-
К нам придут Степан и Емельян,
И Суворов будет с нами.

До новых встреч!

18В защиту Рудова М.М Empty Re: В защиту Рудова М.М в Вс Июн 21, 2009 7:22 pm

водяной


Не сказал ты ничего нового. Всё это было сказанно на форуме, разными людьми,а ты это просто систематизировал. И получается по твоему , что мы забились в эйфории! Нет. Остались ещё корешки от прежнего миши ,и мы их будем выкорчёввывать.Все узнали себя,и пускай теперь думают. А то ты пришол, и пытаешся нас рассадить на свои места! Где ты раньше был?))))"полковникдон"? Razz

19В защиту Рудова М.М Empty Re: В защиту Рудова М.М в Вс Июн 21, 2009 9:29 pm

polkovnicdon

polkovnicdon
водяной пишет:Не сказал ты ничего нового. Всё это было сказанно на форуме, разными людьми,а ты это просто систематизировал. И получается по твоему , что мы забились в эйфории! Нет. Остались ещё корешки от прежнего миши ,и мы их будем выкорчёввывать.Все узнали себя,и пускай теперь думают. А то ты пришол, и пытаешся нас рассадить на свои места! Где ты раньше был?))))"полковникдон"? Razz

Ты знаешь, я отвечу тебе. Во-первых никого и никуда
не рассаживал и ничего не систематизировал. Во-вторых, флаг тебе в
руки, выкорчевывай и дальше, борец! Может я вам тут помешал, тихим
сапом боротся в вашем царстве безмолвия. Так ты не затрудняй себя в
том, чтобы указывать кому куда и когда приходить.
И еще одно. Я не одним словом не затронул не один логин, и не давал
оценки. Мое субъективное мнение о Рудове сказано, и твое право это
читать, или пропустить мимо ушей. Не бойся твое водяное царство, я
больше не побеспокою.

20В защиту Рудова М.М Empty Re: В защиту Рудова М.М в Пн Июн 22, 2009 4:22 am

кнехт

кнехт
Медиков с праздником! На вопрос "кто следующий ?" докладываю: "часовые" уверены,что Рудов начало. Продолжением будет пара тройка отделений бесхребетных,т.е.тех кому он смог его сломать и задействовать в свои составы преступлений. Кроме этих будет несколько "бойцов с правопорядком",которые в эту кашу сами встряпались.Одни охраняли планёрки отстранённого от должности главы на спец.машинах,тем самым вешая на себя преступление против государства-неисполнение решения суда-состав подведомственный ФСБ,вторые их выгораживали , избивая Сергея,третьи сейчас пытаются сфальсифицировать следствие и втянули в это морозовского судмедэксперта.Вобщем каждый баран будет висеть за свои...ноги. Наука с Хмариным на пользу не пошла-приняли за случайность.Одни пацаны на самом деле как на передовой,другие носят ту-же форму,но кроме собственного брюха их ничего не волнует. Вобщем скука нам не грозит.Указанным выше скоро прийдётся скучать за изгаженными погонами. Да, капитан Зубов прочти-это о тебе.Сильно не переживай,погоны тебе давно стали лишними.И ещё один совет от "часовых",прекращай давить на потерпевшего. Лучший вариант спокойно дождаться приговора-не сокращай дорогу в следственный изолятор,успеешь.Почему спрашиваеш? Ты сам не оставил выбора,кроме как наглядно показать, чем твой беспредел отличается от соблюдения Закона.Другим неповадно будет,а Корецкому новый материал не помешает-есть такой настоящий милиционер.Какая там скука,скорее новое "развлечение"-такими клопами мы ещё не занимались. king

21В защиту Рудова М.М Empty Re: В защиту Рудова М.М в Чт Июн 25, 2009 4:01 am

Агент1

Агент1
Воровали и воровать будут,потому как вровство - это один из пороков человека. Человек с криминальным складом мышления,да если он еще и у власти - всегда найдет,в любой системе,слабые места для достижения своих целей,в том числе и обогащения за счет кого-либо...Другой вопрос - в каких маштабах? Ну и пусть все что происходит - " показательная казань в лице правосудия"...Безнаказанность порождает беспредел...

22В защиту Рудова М.М Empty Re: В защиту Рудова М.М в Чт Июн 25, 2009 7:16 am

сармат

сармат
Рудову и его сподвижникам: Томясь тоской и самомнением,не сетуй всуе, милый мой,жизнь постижима лишь в сравнении с болезнью,смертью и тюрьмой.( Игорь Губерман) affraid

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения