Добрый вечер?Изучив форум пришёл к необходимости создания данной темы.Почему? Периодически гости начинают считать чужие деньги.Сухов, Безденежный,Рудов ,я в том числе живут не по средствам.Явно у агента 007,Крега и т.п. деды боролись не за то чтобы небыло бедных,а за то,чтобы небыло богатых.Не спорю,тогда у них это в крови.Не лутьше ли попросту начать заработать!? Сын у меня курсант(студент)и я в курсе того,что нынишние студенты не разгружают вагоны,а рабоают в Интернете.Предлагаю вариант законного зарабатывания денег для поездок на Кипр,в Египет,на хорошие машины и т.п.Например самое простое; Проект максимум.Открыт в начале мая.Только набирает силу. Войдите по ссылке http://project-maximum.ru/login.php , изучите простые правила,откройте кошелёк в Яндексе и перечислите 100 руб.на счёт № 41001395345549.Не забудьте при перечислении закодировать платёж-там находится значёк-замок.Перепишите код,вернитесь на Проект и в заказе уровня введите код. Описываю пошагаво,т.к.у меня это вызвало трудности.Можно долго думать,заранее испугаться,но лутьше начать работать и параллельно собираться на отдых. № счета указан спонсора второго уровня-ммоего друга.С удовольствием указал бы счёт сына ,но он в своей стуктуре на 4 уровне-зарабатывает на свадьбу.Я занят темже в его структуре.Интернет опачиваю из поступающих платежей. Желаю удачи и хорошего заработка.До связи.
milutka