Форум очень неудобный для пользования. Прежний был намного проще. Я думаю, что участников, желающих пообщаться, будет немного, а это плохо! Но все равно - спасибо, что приютили!
milutka
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
"Ху из ит" Дядя Лаврентий и особенно метла?celena пишет:По моему тут дядя Лаврентий прохаживается! Давно живу, как волк чувствую, что- то не так! Следите за метлой!
Последний раз редактировалось: Бродяга (Вт Май 12, 2009 1:31 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : исправление ошибки,дополнение.)
Последний раз редактировалось: Бродяга (Вт Май 12, 2009 7:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Редактирование)
Если была ошибка в размещении - напишите в личку или еще раз попробуйте - я никаких сообщений не стирал кроме вышеописанного. Не хотите отдельный форум - хорошо сотру его обсуждайте там. Хотя логика мне подсказывает что незабудка=провинциалке. А ее пропавшее сообщение висит тут: https://milutka.forum2x2.ru/forum-f2/tema-t4.htm ( просто перемещено не будете ли вы обсуждать все вместо в одной теме ?)
Действительно, я размещала материал на нем и через 30 минут он исчез.
Ага собирайте дальше - к вашему сведению вся милютка сидит на ОДНОМ донтелекомовском IP адресе - так что вы тут ничего не соберете разве что узнаете какой там адрес. Так что анонимность полная. Насчет "регистрации" - неужели нельзя убедится что могут писать АНОНИМНЫЕ пользователи ) ? Единственное что можно запретить редактировать сообщения после помещения.
. Это наверное собирают сведения о "неблагонадежных". Кто чем дышит, очень удобно
Спасибо.Стразу не сориентировался.Бродяга пишет: Я конечно глубоко извиняюсь, но не знать кто такой Лаврентий Берия,это одно и тоже, что не знать кто такой Иосиф Виссарионович(если и здесь пробел - смотри Большую Советскую энциклопедию). Метла - это язык.
Наше вам с кисточкой!
ой незабудка давай токо параноей не страдай))) ок? на основании постов в инете за попу брать никто не будет...тут итак уже понятно что все ж гадают кто под каким ником сидит...как выяснилось ошибочно предполагали:=)))))))))))))Бродяга пишет:Сообщение Незабудки.Копия. . незабудка сегодня 12:14 Рейтинг: 0
Действительно, я размещала материал на нем и через 30 минут он исчез. Материальчик не понравился мой. Я не знаю, кто открыл этот сайт, но подозрения большие, что он подставной. Чтобы цензурить материал было удобнее. И еще. Уж слишком много сведений надо ему предоставить, чтобы написать сообщение, и еще не факт, что оно появится там. Это наверное собирают сведения о "неблагонадежных". Кто чем дышит, очень удобно. Так что я зареклась туда ходить. И всем не советую даже начинать. Здесь удобнее и проще. Удачи всем!
На страницу : 1, 2, 3