Никогда не являлся пользователем интернета, очень об этом жалею. О себе узнал много нового. Где живет «хозяин» района известно всем, кто не знает приглашаю в гости. Экскурсия по моей усадьбе много времени у вас не займет. После этого проедим и посмотрим где живут «сироты» района. Те кто чистил где то навоз, явно эти места узнают. У меня во дворе навоза нет, так как я настолько не гажу. Хорошо что моя жена директор «крупной» фирмы, если бы пять лет назад ее обозвали директором РАЙПО я бы этим гордился. Тем кто предлагает мне застрелиться могу сказать, что стреляться надо в больную голову- в нее не больно. Я считаю себя человеком здоровым, поэтому делать этого не собираюсь. Хорошо что вы себя рано проявили, люди будут знать кто вы есть на самом деле. Будут ваши родственники на тех местах которые вы пытаетесь им подготовить, но сегодня от их поборов страдает половина района, когда будут у власти платить им будут все. Обращаюсь к тем, которых преждевременно пытаются втянуть в свои грязные игры шизофреники. Посетите хутор Степано-Савченский, гражданин «Л» расскажет кто бил среди ночи его сына в собственном дворе, посетите ресторан «Одиссея» там расскажут и покажут кино про того кто хрюкал, лаял и бил посуду. Не надо меня бояться - я конкуренции вам не составлю, в ваши грязные игры играть не буду. Для тех кому скучно могу сказать - не надо свиным рылом копать навоз – обрызжет. Все знают кто есть кто.
milutka